Venerdì, 19 Aprile 2024

Castelnuovo - Trebbo 4 - 4 | Blues sempre in rincorsa agguantano un punto

Trovano un pareggio i blues nella prima di campionato contro il Trebbo avanti per quattro volte

Pareggio pirotecnico per il Castelnuovo nella prima di campionato contro il Trebbo 1979. Nell’anticipo del sabato della prima giornata del Girone C di Promozione, i blues sono andati più volte in svantaggio, riuscendo sempre a recuperare. Il risultato è stato sbloccato al 30’ dagli ospiti con Cini, dieci minuti più tardi Lissoufi ha trovato poi il pareggio. Ancora avanti i bolognesi con Corroppoli al 42’ e primo tempo che si è chiuso per 1-2.

Nella ripresa il Trebbo si è portato sul doppio vantaggio al 53’ con Baravelli, poi due minuti più tardi ancora Lissoufi ha accorciato le distanze e al 78’ Carbone ha trovato il pareggio. Sembrava che la partita potesse finire così invece all’85’ Cini con una doppietta personale ha riportato avanti la squadra ospite e il Castelnuovo è stato chiamato agli straordinari per riuscire a riagguantare ancora una volta il pareggio all’87’ con Vacondio.