Castellana Fontana - Vignolese 2 - 1 | I rossoverdi tornano alla sconfitta

Scontro diretto perso dalla Vignolese che esce sconfitta dalla trasferta piacentina in casa del Castellana Fontana

Torna alla sconfitta la Vignolese nello scontro salvezza in casa del Castellana Fontana. Dopo due vittorie consecutive, i rossoverdi hanno perso di misura trovando il pareggio dopo lo svantaggio iniziale e poi subendo ancora una rete. E’ stata la squadra piacentina infatti a trovare il vantaggio al 44’ con Cossetti su rigore che poco prima dell’intervallo ha portato avanti i suoi. Nella ripresa è stato invece Girotti per la Vignolese a riportare la situazione sul pareggio al 55’, ma all’86’ quando ormai sembrava dover terminare sull’1-1, è arrivata la rete di Dell’Orti a chiudere il risultato.