Martedì, 23 Aprile 2024

Castelvetro - Copparese 1 - 1 | I modenesi passano in vantaggio poi calano nella ripresa

Buon primo tempo del Castelvetro che nella ripresa lascia spazio agli avversari ma riesce a conquistare almeno un punto

Il Castelvetro dopo aver raggiunto la salvezza non ha più grandi obiettivi se non quello di finire al meglio il campionato cercando di dare continuità ai risultati, cosa che è capitata raramente durante questa stagione. Oggi contro una squadra implicata nella lotta per usa salvezza come la Copparese, i ragazzi di mister Cattani sono riusciti a trovare un buon pareggio cominciando bene fin dai primi minuti, con un buon ritmo e un atteggiamento aggressivo.

Il vantaggio, dopo varie insistenze, arriva al 21’ con Pacella che approfitta di un errore difensivo degli ospiti. Prova a trovare il pareggio in contropiede la Copparese, ma i padroni di casa sono attenti e il primo tempo termina 1-0. Nella ripresa entra con più aggressività la squadra ospite e al 51’ trova già il pareggio con Allegrucci che trova un tiro imprendibile per Lanzotti. Ora continua ad attaccare la Copparese contro in Castelvetro in balia degli avversari che vengono fermati solo dal palo e il match termina sull’1-1.