Castelvetro - Piccardo Traversetolo 1 - 3 | Seconda sconfitta consecutiva per i biancazzurri

Il Castelvetro perde in casa contro la Piccardo giocando una buona partita, ma subendo troppo negli episodi

Seconda sconfitta consecutiva per il Castelvetro che tra le mura amiche gioca e crea tanto, ma alla fine concede troppo agli avversari. Già al 7’ infatti ospiti in vantaggio con un tiro di Mangiarotti non irresistibile che Cacchioli si lascia sfuggire in porta. Il Castelvetro impiega tutto il primo tempo macinando gioco ed occasioni per ottenere il pareggio con un’ottima azione rifinita da Marconi per Solla.

Secondo tempo con l’inerzia della partita che sembrerebbe volgere a favore dei modenesi, ma alla prima occasione è Operato a trafiggere la propria porta di testa su calcio d’angolo ospite. Tutto da rifare quindi per il Castelvetro che collezionano almeno tre nitide palle gol senza avere la lucidità e la freddezza per raccogliere il pareggio. All’ultimo minuto di recupero, con tutta la squadra biancoazzurra nell’area avversaria è il nuovo entrato Guenda a cogliere il 3 a 1 in contropiede solitario per i gialloneri.