Castelvetro SanMichelese 2 - 0 | Un gol per tempo per i biancoazzurri

Passa il turno in Castelvetro che segna un gol nel primo tempo e uno nella ripresa approfittando dell'inferiorità numerica della SanMichelese

A passare il turno accedendo così alla seconda giornata che si giocherà il 22 settembre è il Castelvetro che batte la SanMichelese per 2-0. A sbloccare il risultato al 20’ è stato Ferrara su assist di Scarlata: Di Gennaro ha provato ad arrivare sul pallone riuscendo solo a sfiorarlo prima di vederlo entrare in rete. Vicino al raddoppio pochi minuti dopo il Castelvetro con Marconi che però calcia fuori di poco. La SanMichelese prova a giocare e a portarsi in fase d’attacco senza mai impensierire veramente i ragazzi di Cattani nel primo tempo. Nella ripresa provano ad entrare con più grinta i sassolesi e dopo pochi minuti di gioco Casta trova un bel tiro che viene deviato da Marconi in angolo. Già sotto di un gol, la squadra di Frigieri si trova all’82’ anche in inferiorità numerica dopo l’espulsione di Spezzani che commette un brutto fallo su Voinea. A questo punto ne approfitta il Castelvetro che trova il raddoppio all’85’ con Scarlata che dal limite calcia direttamente nel sette.