Castenaso - Castelvetro 3 - 2 | I ragazzi di Cattani si svegliano solo nella ripresa

Primo tempo concesso alla capolista che ne approfitta portandosi sul 3-0, nella ripresa i due gol del Castelvetro non bastano

Arriva ancora una sconfitta per il Castelvetro, la quarta consecutiva, questa volta in casa della capolista Castenaso che supera di un gol i modenesi, bravi nel creare, ma in difficoltà in fase difensiva, così la partita termina 3-2. Nel primo tempo la squadra di Cattani lascia troppo spazio ai padroni di casa che passano già primo dell’intervallo sul 3-0.

All’8’ è Colli a sbloccare il risultato, poi Bergamino raddoppia al 36’ e al 41’ ancora Colli segna il tris e la doppietta personale. Nella ripresa il Castenaso rimane in inferiorità numerica e il Castelvetro accorcia le distanze al52’ con Ferrara, raddoppiando poi al 55’ con Scarlata e la situazione sembra poter dare alla squadra modenese la possibilità di rimediare, ma le energie abbandonano gli ospiti che non riescono a incidere nel finale e il risultato termina in favore della capolista bolognese.