Mercoledì, 24 Aprile 2024

Cavezzo - Atletico SPM 0 - 0 | I padroni di casa fanno la partita, gli ospiti sbagliano un rigore

Assedio del Cavezzo per 90 minuti, poi nel recupero l'Atletico SPM sbaglia un rigore e termina a reti inviolate

Pareggio a reti inviolate tra Cavezzo e Atletico SPM che battagliano fino all’ultimo secondo. AD essere pericolosa per prima è la squadra di casa che si porta in avanti con bomber Balugani, fermato per un fuorigioco. Ci riprova ancora il Cavezzo al 30’ con Al Madi, ma anche questa volta viene rilevata una posizione di offside. Due minuti più tardi Al Madi si fa rivedere e sfiora il gol mandando il tiro appena alto sulla traversa.

Ancora Cavezzo al 36’ con Algeri che arriva al tiro al termine di un contropiede ma trova un grande Barbanti a sbarrargli la strada; il portiere dell’Atletico SPM viene chiamato ancora in causa al 40’ da Balugani che tira a botta sicura. Nella ripresa i padroni di casa continuano a macinare gioco, ma nei minuti di recupero gli ospiti conquistano un rigore che potrebbe decidere la partita, ma Schiuma riesce a parare e a far esultare i suoi.