Cavezzo - Centese 1 - 1 | Balugani nella ripresa risponde a Carpegiani

Partita molto combattuta tra Cavezzo e Centese: a passare in vantaggio sono gli ospiti, poi nel finale in padroni di casa provano a vincerla senza riuscire

Non va oltre il pareggio il Cavezzo che si fa superare dal Castelnuovo in classifica dopo l’1-1 contro i ferraresi della Centese. La partita parte subito molto combattuta, con tanta fisicità e falli che portano a un’espulsione a testa. All’8’ ci prova già Balugani, poi gli ospiti colpiscono una traversa. Al 28’ si sblocca il risultato quando Carpegiani porta avanti i suoi. Il Cavezzo non si fa abbattere e reagisce, specialmente nella ripresa quando trova il pareggio al 55’ con Balugani. I padroni di casa poi provano a vincerla sfiorando la traversa con Guizzardi e Gualdi, ma senza riuscire a cambiare il risultato.