Cavezzo Centese 3 - 0 | Non c'è storia al 'Borsari', i biancoazzurri vanno al secondo turno

Vittoria per i biancoazzurri del Cavezzo nel primo turno di Coppa Italia; la partita è stata a senso unico e i modenesi non hanno mai rischiato

Grande esordio in Coppa Italia per il Cavezzo che vince nel primo turno per 3-0 contro la Centese. Le due squadre, entrambe militanti nel campionato di Promozione, Girone C, hanno fatto fatica in questa prima uscita in una domenica ancora piuttosto calda, ma la squadra di casa non ha permesso agli ospiti di impensierire nemmeno una volta Schiuma. A sbloccare il risultato è stato Ristori al 30’ sugli sviluppi di un corner. Raddoppio di Tosse solo cinque minuti più tardi al termine di una bella azione di squadra. Nella ripresa la musica non cambia e al 65’ arriva anche la terza e ultima rete del match a chiudere il risultato, firmata da El Madi che approfitta di un errore della difesa avversaria. Il Cavezzo poi deve solo controllare e aspettare il triplice fischio.