Cavezzo - Quarantolese 2 - 2 | E' una lotta in campo, ma esce solo un pareggio

Un punto a testa per due squadre che ambivano sicuramente alla vittoria

Termina con un pareggio lo scontro diretto di alta classifica tra Cavezzo e Quartantolese. La partita è molto combattuta fin dai primi minuti quando i padroni di casa si portano in vantaggio con Al Madhi dopo appena due giri di lancette. Il pareggio arriva presto però perché al 10’ la Quarantolese conquista un rigore che viene trasformato da Pedrazzoli. Fino all’intervallo poi si lotta molto in campo senza riuscire a creare buone occasioni né da una parte né dall’altra.

Altra storia invece nella ripresa quando si crea tanto e al 61’ i biancocelesti tornano in vantaggio con Algeri che mette in rete direttamente da punizione.La Quarantolese allora reagisce e comincia a spingere, senza però finalizzare. Al 75’ è Schiuma a salvare il risultato, ma poco dopo arriva il pareggio con Gozzi che di testa determina il risultato di 2-2. Nel finale entrambe le squadre provano a vincerla senza trovare la stoccata vincente.