Cittadella Vis Modena - Bibbiano San Polo 5 - 0 | Dominio assoluto dei modenesi

La capolista non sbaglia e rifila una cinquina al fanalino di coda Bibbiano San Polo

Non c’è scampo per il Bibbiano San Polo che prende cinque reti dal Cittadella, sempre più al comando della classifica dopo il pareggio del Rolo con l’Arcetana. La prima occasione per i padroni di casa arriva nei primissimi minuti quando Binini impegna Rizzo in una grande respinta, poi sul pallone va Notari che manda fuori di pochissimo. Il vantaggio non tarda ad arrivare e al 12’ è ancora Notari che sugli sviluppi di un corner calcia un preciso e potente rasoterra che non lascia scampo alla retroguardia reggiana ed è 1-0. Continua a macinare gioco il Citta, con gli ospiti che provano a farsi vedere ma senza creare grandi pericoli.

Il raddoppio per i ragazzi di Salmi arriva solo al 41’ con Trombetta che approfitta di una serie di rimpalli per battere Rizzo. Nella ripresa è ancora il Cittadella a fare la partita e al 56’ arriva la doppietta per Trombetta che manda in rete sugli sviluppi di un corner. Il poker arriva solo due minuti più tardi con Binini che si fa servire completamente solo al centro dell’area. Al 70’ è Notari a chiudere definitivamente la partita approfittando di una mischia in area.