Cittadella Vis Modena - Boretto 4 - 1 | Rimonta di forza degli uomini di Cattani

Il CIttadella torna alla vittoria sul campo di casa contro il Boretto che passa in vantaggio poi scompare

Bella vittoria per il Cittadella che rimane al terzo posto in classifica ma a otto punti dalla seconda, anche se con un partita in meno dopo la sospensione del match giocato in casa del Castellana Fontana. Sul campo di casa a San Damaso la squadra di Cattani si impone per 4-1 sul Boretto.

Succede però tutto nella ripresa dopo un primo tempo in cui i padroni di casa fanno la partita senza trovare la rete. Si torna in campo dopo l’intervallo e il Boretto trova la rete del vantaggio al 50’ con Bernini. Il Citta non ci sta e al 58’ trova già il pareggio su calcio di rigore trasformato da Cannoni.

E’ solo il 63’ quando Falanelli porta in vantaggio i suoi servito da Boilini davanti a Zovi. Ora c’è solo una squadra in campo ed è il Citta che poi dilaga mettendo a segno anche il tris al 79’ con Luca Esposito che infila un rasoterra a fil di palo. Infine il poker è calato da Conte che entra in area e viene servito bene per toccare appena in rete e chiudere sul 4-1 all’86’.