Cittadella Vis Modena - Campagnola 1 - 0 | Serra decide a fine primo tempo

Vittoria importante per il Cittadella che in casa batte il Campagnola di misura e mette pressione alle concorrenti

Vittori di misura a San Damaso per il Cittadella che spera oggi in un passo falso di Virtus Castelfranco e Borgo San Donnino. Contro il Campagnola, fanalino di coda del campionato, il primo tempo è piuttosto equilibrato ed entrambe le squadre hanno una occasione importante: il primo a provarci è Boilini che calcia fuori di poco, poi risponde la squadra reggiana che impegna Chiossi.

Al 40’ però si sblocca il risultato quando Serra, dopo una bella triangolazione, arriva al tiro e batte Stefanelli con un rasoterra. Nella ripresa i ritmi sono piuttosto bassi ed è la squadra di Cattani a sfiorare ancora la rete, ma il match termina per 1-0 dopo cinque minuti di recupero.