Cittadella Vis Modena - Corticella 1 - 0 | Prima vittoria per il Citta nel triangolare

Sono tutte e tre punti ora le squadra che lottano per promozione in Serie D

Dopo la sconfitta nella prima gara del triangolare in casa del Fya Riccione, il Cittadella ha trovato la vittoria in casa contro il Corticella. Ora tutte le squadre sono a tre punti, con una vittoria a testa, ma davanti a tutti rimane la compagine romagnola per la differenza reti, mentre i modenesi sono ultimi. Il match di questo pomeriggio, giocato a San Damaso, è cominciato con un’ora di ritardo a causa della battente pioggia che nel pomeriggio ha interessato la città, poi si è deciso di giocare.

Parte forte il Citta, ma il Corticella cerca di non farsi sorprendere e mette in campo una grande aggressività. La partita viene sbloccata solo al 31’ quando Trombetta mette in mezzo un pallone rasoterra per Vernia che di piatto trova l’angolino e batte Treggia. Prova a reagire il Corticella che sembra accusare il colpo e il Citta delle solo controllare fino all’intervallo. Nella ripresa è ancora la squadra di casa ad avere il pallino del gioco e Napoli sfiora il raddoppio di testa, ma la contesa termina poi sull’1-0.