Eccellenza e Promozione, Coppa Italia: tre modenesi eliminate, Castelvetro-Vianese rinviata

Passa il turno solo la Virtus Castelfranco che elimina il Polinago; fuori La Pieve Nonantola e Fiorano, mentre il Castelvetro deve ancora giocare

Non ha giocato il Castelvetro questa sera nei sedicesimi di Coppa Italia ‘Maurizio Minetti’; il match inizialmente in programma per questa sera, è stato rinviato al 20 ottobre alle 20,30. Ha giocato e ha passato il turno invece la Virtus Castelfranco che ha eliminato il Polinago nel derby modenese con il punteggio di 2-0 grazie ai gol di Lodi e Puglisi. E’ stata eliminata La Pieve Nonantola che ha perso in casa contro il Castellarano: a passare in vantaggio sono stati i reggiani con Mucci all’11’, il raddoppio viene poi sventato da Ortensi che para un rigore a Corbelli al 23’; non sbaglia il rigore conquistato invece Cheli all’87’ e pareggia i conti, ma nei tempi supplementari (96’) Belfasti prova un tiro da fuori che si infila sotto l’incrocio dei pali. Eliminato anche il Fiorano che nel match casalingo ha portato ai rigori il Fabbrico e ha poi ceduto con il finale di 3-5. Gli ottavi di finale sono in programma il 3 novembre.