Mercoledì, 24 Aprile 2024

Copparese - Castelvetro 1 - 2 | Vittoria in rimonta per gli uomini di Cattani

Torna alla vittoria il Castelvetro dopo la batosta presa nel derby contro la Virtus Castelfranco

Torna alla vittoria il Castelvetro dopo un momento di difficoltà. In casa della Copparese gli uomini di mister Cattani vincono in rimonta per 2-1. A passare in vantaggio infatti sono i padroni di casa che al 36’ sfruttano un errore difensivo degli ospiti e vanno in rete con Marongiu. Ora il Castelvetro deve affrontare la difficoltà di trovare una reazione e di riuscire ad aprire un varco nella difesa degli avversari che dopo il vantaggio si sono chiusi. Nella ripresa è una giocata di Rockson a dare il via alla rimonta dei modenesi al 55’ quando il giocatore salta un uomo sulla linea laterale e serve l’accorrente Ferrara che ha solo il compito di appoggiare in rete. E’ poi lo stesso Rockson a firmare la vittoria all’89’ dopo una serie di rimpalli in area di rigore che terminano sui piedi del giovane che deve solo ribadire in rete.