Fidentina - Cittadella Vis Modena 0 - 2 | I ragazzi di Salmi rispondono al Colorno

Anche se ha momentaneamente perso la vetta, il Citta torna in campo e vince rispondendo ai diretti concorrenti del Colorno

Dopo il turno di riposo torna alla vittoria il Cittadella sul difficile campo della Fidentina. L’avvio di gara è equilibrata, con un paio di occasioni a testa, prima sui piedi di Trombetta e poi su quelli di Piscicelli. A passare in vantaggio sono però gli ospiti al 30’ con Boilini che calcia dal limite e trova una devozione fortunata che fa infilare la palla dove Ghiretti non può arrivare.

Poco dopo il portiere granata tiene in partita i suoi con una bella parata su Notari e il primo tempo termina sullo 0-1. La ripresa parte con ritmi piuttosto lenti e le occasioni latitano. A sfiorare il gol è ancora il Cittadella con Napoli che colpisce il palo, poi all’89’ trova il raddoppio su assist di Boilini e così sin chiude la contesa.