Mercoledì, 24 Aprile 2024

Fiorano - Ganaceto 1 - 0 | Biancorossi trovano punti salvezza contro la seconda

Perde il Ganaceto secondo in classifica sul campo del Fiorano che esce dalla zona Play Out

Vittoria importantissima del Fiorano che esce dai Play Out per la prima volta battendo la seconda il classifica, il Ganaceto. Il primo tempo è molto combattuto, con gli ospiti che cercano di far prevalere i loro valori, ma negli spogliatoi si va sullo 0-0 nonostante le tante occasioni sia da una parte che dall’altra in particolare con Teggi, Sula e Altariva.

E’ Ghedini ad avere la palla più pericolosa a metà primo tempo, ma Antonioni compie un miracolo e para. Calano i ritmi nella ripresa e al 60’ arriva la rete che decide il match quando Sula stoppa un bel pallone recuperato da Feninno e lo mette nell’angolo basso alla sinistra di Mazzini. Gli ospiti cercano poi di recuperare in tutti i modi, assediando l’area avversaria nel finale ma senza trovare la rete.