Martedì, 23 Aprile 2024

Granamica - San Felice 4 - 2 | I modenesi passano in vantaggio poi nella ripresa c'è solo il Granamica

Bella partenza della squadra modenese che resiste un tempo, poi i bolognesi dilagano e segnano 4 gol nella ripresa

Parte bene il San Felice che al 5’ è già in vantaggio in casa della Granamica. Il primo tempo termina con i modenesi avanti di una rete sui bolognesi che appena rientrati dall’intervallo segnano con Gavoci. E’ solo Granamica poi nella ripresa: al 53’ ribalta il risultato Zattini e al 73’ la chiude Grimandi. Prova ad accorciare le distanze a riaprirla la squadra di mister Rossi segnando all’88’ con Manfredini. Sullo scadere del tempo però arriva il quarto gol dei padroni di casa che la chiudono per 4-2.