Granamica - Virtus Castelfranco 2 - 0 | I biancogialli terminano la striscia positiva in terra bolognese

Sconfitta per la Virtus Castelfranco che nella ripresa subisce due reti e non riesce a reagire adeguatamente

Cade contro i bolognesi del Granamica la Virtus Castelfranco che interrompe così una grande striscia positiva. Il primo tempo tra le due squadre è equilibrato e nessuna delle due riesce a creare occasioni pericolose. Quando inizia la ripresa invece i padroni di casa trovano subito la rete del vantaggio con Pressato che al 52’ trasforma un calcio di rigore battendo Trenga. La reazione degli ospiti arriva, ma non basta; così al 68’ i bolognesi raddoppiano chiudendo la partita con Mezzetti che negli ultimi minuti verrà espulso, ma il risultato è ormai deciso.