La Pieve Nonantola - Boretto 2 - 3 | Continua la crisi dei granata

In casa, contro una squadra che lotta per non retrocedere, La Pieve cade ancora dopo aver ribaltato l'iniziale svantaggio

Ancora una sconfitta per La Pieve Nonantola che cade anche in casa contro il Boretto, squadra che lotta per uscire dalla zona rossa, dove rischiano di sprofondare i granata con questa serie negativa che dura ormai dalla fine del 2022.

A sbloccare il risultato sono gli ospiti dopo appena cinque minuti di gara con Sassi e il vantaggio è mantenuto fino all’intervallo. Il match è poi combattuto, ma non regala grandi emozioni fino al finale quando La Pieve ha pareggiato all’83’ con Cirasella.

Due minuti più tardi i granata trovano il vantaggio ribaltando il match con Bojardi e sembra ormai fatta, ma a all’89’ Ennamli segna la rete del nuovo pareggio, poi al 92’ ecco che Ennamli trova la doppietta personale e riporta avanti il Boretto per la vittoria finale per 3-2.