La Pieve Nonantola - Castelvetro 1 - 2 | Granata sempre più giù, festeggia la squadra di Domizzi

Bella vittoria del Castelvetro sul campo di una Pieve Nonantola che non è più capace di vincere

Continua il periodo negativo della Pieve Nonantola che ora deve seriamente guardarsi le spalle per non essere inghiottita dalla zona play out. Il derby modenese della giornata infrasettimanale viene vinto dal Castelvetro che invece naviga in tutt’altre acque e può già pensare a programmare la prossima stagione.

Al 5’ gli uomini di Domizzi erano già in vantaggio con la rete di Giordano e il vantaggio è stato mantenuto fino all’intervallo. Ad inizio ripresa è arrivato il pareggio firmato da Tudini Bellei al 49’, ma nemmeno il tempo di festeggiare e Pigozzi ha riportato avanti il Castelvetro al 50’, solo un minuto più tardi. La Pieve non è più riuscita a reagire e il match è terminato per 1-2.