La Pieve Nonantola - Centese 2 - 1 | Cheli all'89' ribalta il risultato

Vantaggio degli ospiti nei primi minuti, poi La Pieve cerca in tutti i modi la vittoria e la trova all'89'

Vittoria al fotofinish per La Pieve Nonantola che continua così la sua marcia trionfale e chiude al meglio il girone di andata contro una Centese che fino all’ultimo non molla. Il vantaggio è degli ospiti all’8’ quando Fiorini calcia una buona punizione e Greco di testa trova la sfera mandandola in rete. Poco dopo però, al 10’, i ferraresi si complicano la vita da soli trovando l’autogol di Zanca che devia un tiro di Rizzo dal limite e spiazza il proprio portiere.

Il primo tempo è combattuto, con la Centese che ha la possibilità di tornare in vantaggio al 17’ con Bonvicini che va sul dischetto a calciare un rigore conquistato dai suoi, ma Ortensi para. Nel finale di primo tempo pressa La Pieve senza trovare il gol e si va negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa i modenesi tornano in campo ancora più motivati e creano tante occasioni con Ruopolo, Cheli e Rizzo, ma la rete che ribalta il risultato arriva solo all’89’ quando Orsini atterra in area Tudini ed è rigore: Cheli va sul dischetto e sulle prime trova la parata di Vespucci, poi torna sul pallone e lo ribadisce in rete regalando i tre punti ai granata.