La Pieve Nonantola - Vignolese 1 - 0 | Decide Guerzoni all'11'

I granata tornano a vincere e a farne le spese sono i rossoverdi che nel finale tentano l'assalto senza riuscire a cambiare il risultato

Riprende il suo grande cammino La Pieve Nonantola che vince nel derby contro una Vignolese che non riesce invece a uscire dalle difficoltà. Cominciano bene i granata che all’11’ trovano subito la rete con Guerzoni che calcia da fuori area e trova un gran gol mettendo il pallone sotto alla traversa. Vicini al raddoppio i padroni di casa al 21’ con Ruopolo che impegna Cavazza in una bella parata.

Si fa vedere anche la Vignolese al 26’ con Barbolini che trova però la risposta di Barbati ad anticipare in corner. Ad inizio ripresa gli ospiti sfiorano il pareggio con Ieri che ci prova da fuori ma calcia appena alto. Parata con i piedi poi di Cavazza al 62’ su Teggi e nel finale La Pieve deve soffrire sotto gli attacchi dei rossoverdi, ma il finale è di 1-0.