Masi Torello Voghiera - San Felice 3 - 1 | Tornano subito alla sconfitta i giallorossi

Il punto contro il Medicina aveva fatto ben sperare, ma nella sesta giornata il San Felice torna alla sconfitta in casa del Masi Torello Voghiera

Torna alla sconfitta il San Felice che aveva conquistato il primo punto domenica scorsa contro il Medicina e che è caduto di nuovo questo pomeriggio sul campo del Masi Torello Voghiera, squadra di alta classifica. Il primo tempo è dominato dai padroni di casa che si portano già sul 2-0 prima dell’intervallo. A sbloccare il risultato è Vanzini al 38’ a cui dà seguito il gol di Querella al 44’, a pochi istanti dal ritorno negli spogliatoi. Nella ripresa il San Felice riesce a non appesantire il passivo, ma solo fino all’84’ quando Gherlinzoni segna il tris per il Masi Torello e chiude definitivamente il risultato. A nulla serve il gol di Manfredini arrivato al terzo minuto di recupero, ormai troppo tardi per pensare a riaprire il match.