Masi Torello Voghiera - Vignolese 0 - 2 | Un gol all'inizio e uno alla fine per i rossoverdi

Vittoria tranquilla per la Vignolese che al 2' era già in vantaggio ed ha poi faticato a chiuderla rimanendo però sempre in controllo

Bella vittoria della Vignolese che sta terminando nel migliore dei modi il suo campionato. I tre punti oggi sono arrivati sul campo del Masi Torello Voghiera che non è riuscito a scardinare la difesa rossoverde, brava a difendere una porta che è rimasta inviolata. Il vantaggio dei modenesi è arrivato dopo appena due minuti quando a portare in vantaggio i suoi è stato Mbengue. La Vignolese ha poi controllato per tutta la partita, cercando qualche buona ripartenza, che è arrivata poi solo all’80’ quando Bahi ha chiuso definitivamente il risultato.