Modenese - Virtus Castelfranco 1 - 0 | Biancogialli alla prima sconfitta in casa dei gialloblù

La Modenese riesce dove non era riuscito ancona nessuno in stagione: battere la Virtus Castelfranco

Cade a sorpresa la capolista. Nel derby in casa della Modenese i biancogialli trovano la prima sconfitta della stagione dopo, dodici vittorie e un pareggio. Ad imporsi sono i gialloblù che dopo un avvio disastroso sembrano aver trovato il bandolo della matassa e sono in forte crescita.

Il match è deciso da una rete di Serroukh, sul quale gli ospiti hanno chiesto un fuorigioco non segnalato, al 14’ del primo tempo. Prova la reazione la Virtus che altre volte ha ribaltato il risultato, ma il muro eretto dalla Modenese non permette agli avversari di riaprire il match e il finale è di 1-0.