Nibbiano&Valtidone - Cittadella Vis Modena 2 - 1 | Prima sconfitta per gli uomini di Salmi

Rimane in testa alla classifica il Cittadella che esce sconfitto dalla trasferta di Nibbiano

Rimane in testa alla classifica il Cittadella nonostante la sconfitta e non perde troppo terreno dalle inseguitrici Rolo e Piccardo Traversetolo che hanno entrambe pareggiato. Contro il Nibbiano&Valtidone è arrivata la prima sconfitta stagionale per gli uomini di Salmi che dopo una buona partenza sono passati in svantaggio al 18’ quando Equo di testa incorna un cross dalla destra e batte Chiossi. Poco dopo, sempre dalla destra, nasce l’azione per il secondo gol dei padroni di casa che viene però annullato per fuorigioco. Miracolo poi di Chiossi su Lessa Locko che colpisce di testa e il primo tempo termina 1-0.

Nella ripresa entra Napoli che al 59’ trova il pareggio su rigore ed è tutto da rifare per i piacentini che spesso rischiano di andare sotto, specialmente quando Trombetta entra in area e si fa sempre pericoloso. A cinque minuti dalla fine, con il risultato ancora apertissimo, il Nibbiano conquista un corner e, sugli sviluppi di questo, Lessa Locko approfitta di una mischia in area per per riportare in vantaggio i suoi quando non c’è più tanto tempo per il Cittadella per cercare di rimediare una seconda volta.