Nibbiano&Valtidone - Modenese 2 - 1 | Bella prestazione dei gialloblù beffati da Minasola nel finale

La Modenese fa una bella figura contro una potenza come il Nibbiano, ma non porta a casa punti

Esce sconfitta dalla difficile trasferta di Nibbiano la Modenese che perde così al ritorno in campo dopo la lunga sosta. La prestazione offerta dai gialloblù è stata però buona e la partita molto vivace e divertente. Al 12’ arriva la prima rete quando Falanelli si procura un rigore e va lui stesso va a trasformarlo per il vantaggio dei modenesi.

Continua a macinare gioco poi la squadra di Fontana che sfiora più volte il raddoppio, ma al 34’ i padroni di casa gelano gli ospiti con Minasola che su punizione trova una prodezza e il pallone si infila sul secondo palo. Si va al riposo quindi sul pareggio, poi nella ripresa il copione è lo stesso, con occasioni da entrambe le parti, e al 92’ arriva la beffa per la Modenese quando Minasola, sul filo del fuorigioco, raccoglie un pallone in area e lo manda in rete segnando una doppietta personale. Non c’è più tempo poi per cercare di recuperare.