Persiceto - Castelnuovo 5 - 0 | Brutta prestazione dei modenesi

Dilaga il Persiceto contro un Castelnuovo che sembra non essere in giornata

Brutta caduta del Castelnuovo che perde per 5-0 in casa del Persiceto. Al 5’ passano già in vantaggio i bolognesi con Campanini che approfitta di alcuni rimpalli fortunati sulle conseguenze di un calcio d’angolo. Reagiscono i modenesi al 7’, ma il tiro di Fontanesi viene parato da Mezzetti. Ci riprova il Castelnuovo al 20’ con Chiappini che manda fuori di poco. Spingono per cercare il pareggio i modenesi, ma al 44’ arriva il contropiede del Persiceto con Marchesi che trova il gol del raddoppio. Nella ripresa c’è solo una squadra in campo ed è quella bolognese: al 52’ arriva il 3-0 firmato da Baraldi che calcia benissimo da fuori area, poi al 70’ Sanvito su punizione cala il poker e all’89’ Aning chiude definitivamente i conti con il 5-0 in contropiede.