Persiceto - Quarantolese 1 - 2 | Mirandolesi ancora terzi, la decide Brondolin nella ripresa

La Quarantolese si fa raggiungere dal Persiceto dopo essere passata in vantaggio, poi Brondolin nella ripresa decide la gara

Bella vittoria della Quarantolese in casa del Persiceto che rimane ultimo in classifica, mentre i mirandolesi rimangono al terzo posto a due punti dalla seconda, il Cavezzo, che ha vinto ieri sera contro l’altra ultima in classifica, la Centese. A sbloccare il risultato sono stati gli ospiti che al 20’ sono passati in vantaggio grazie alla rete di Pagano, ma al 33’ è arrivato il pareggio dei padroni di casa con Cavicchioli. La partita rimane poi in bilico e apertissima a tutti i risultati fino al 65’ quando Brondolin trova la rete della vittoria per la Quarantolese che riesce poi ad amministrare fino al triplice fischio.