Giovedì, 25 Aprile 2024

PGS - Polinago 1 - 0 | Proseguono i formiginesi, gialloblù retrocesso

La PGS dovrà affrontare ancora lo scoglio del Fiorano, per il Polinago non c'è più niente da fare

Retrocessione per il Polinago dopo il play out giocato in casa della PGS che continua a sognare la salvezza e domenica prossima dovrà vedersela con il Fiorano. La partita tra formiginesi e gialloblù è stata molto tattica, con entrambe le formazioni più impegnate a difendere che a creare gioco. È stato il Polinago a fare la partita, ma ha creato solo su palla inattiva la migliore occasione al 36' con Pasquesi che di testa ha centrato la traversa.

Il primo tempo sembrava indirizzato sullo 0-0, ma al 45' Cavani è stato bravo a sfruttare una punizione dal limite e a superare Pinchiorri. Nella ripresa la PGS ha avuto varie occasioni per chiudere il match: due volte con Gariboldi, ma il generoso giocatore non è riuscito a concludere a rete. Il Polinago ha provato a reagire e il solito Puglia ha avuto l’occasione per pareggiare di testa ma ha girato male. Dopo 7’ di recupero l’arbitro ha decretato la fine del match.