Pisa - Modena 4 - 2, le pagelle | Bene Bonfanti, male Coppolaro

Buona prestazione di Bonfanti che gioca solo un tempo; la difesa fatica troppo

Ecco le pagelle di Pisa-Modena 4-2:

PISA (4-3-1-2) Nicolas 6; Calabresi 6 (87’ Canestrelli s.v.), Rus 5.5, Hermannsson 6, Beruatto 6; Touré 6.5, Nagy 6, Ionita 6.5 (60′ Mastinu s.v.); Tramoni 6.5 (60′ Torregrossa 7); Sibilli 6 (71′ Morutan s.v.), Gliozzi 6.5 (71′ Masucci 7).

MODENA (4-3-2-1) Gagno 5; Coppolaro 5 (88’ Oukhadda s.v.), Pergreffi 5.5, Silvestri 5.5, Azzi 5; Magnino 6.5 (88’ Giovannini s.v.), Gerli 5, Armellino 6 (78′ Ponsi s.v.); Tremolada 6, Falcinelli 5.5 (72′ Duca s.v.); Bonfanti 7 (46′ Marsura 5.5).

MIGLIORI TODAY

BONFANTI 7 - Ha un’occasione e la sfrutta, ma è ancora una volta sfortunato perché per la terza volta in stagione porta avanti i suoi e poi arriva la rimonta degli avversari.

PEGGIORI TODAY

COPPOLARO 5 - Anche se la decisione dell’arbitro è sembrata eccessiva, è suo il fallo da rigore a fine primo tempo. Nella ripresa si Perde Torregrossa in occasione del 2-1 e in generale fatica a contenere gli attaccanti avversari.