Polinago - Solierese 2 - 2 | Gialloblù in vantaggio si fanno sorpassare poi recuperano nel finale

Bella partita tra Polinago e Solierese che combattono e si rincorrono a vicenda per tutti i 90 minuti

Nel posticipo delle 18 del Girone C di Promozione, Polinago e Solierese hanno pareggiato per 2-2. I padroni di casa sono passati subito in vantaggio con Alfieri che su corner ha approfittato di una mischia in area per mandare in rete. Prova a raddoppiare già al 18’ la squadra di Fraccaro, ma il tiro dal limite di Bernardo termina fuori di poco. Prima dell’intervallo ci riprova la squadra della montagna ancora con Bernardo che non riesce a ribadire in rete una respinta di Carpi sul tiro di Bortolani.

Appena rientrati in campo dagli spogliatoi la Solierese trova il pareggio con un calcio di rigore segnato da Shpijati su cui Brambilla non arriva per poco. Sorpasso degli ospiti poi al 75’ con Piccolo che costringe all’errore la difesa di casa e batte poi Brambilla. Proprio sul finire del match il Polinago riesce a recuperare con Bernardo che questa volta non sbaglia e fa un bel pallonetto alle spalle di Carpi.