Martedì, 16 Aprile 2024

Quarantolese - Solierese 2 - 1 | Tutto nel finale nello scontro salvezza modenese

I gol sono arrivati dopo il 70' con la Solierese che ha sbloccato e poi la Quarantolese ha ribaltato il risultato

Scontro salvezza che va alla Quarantolese, vincente per 2-1 in casa sulla Solierese. Il primo tempo, molto equilibrato, non ha visto reti nonostante la grande lotta in campo. Anche nella ripresa sembrava che si dovesse arrivare ad un risultato a reti inviolate fino al 75’ quando Biagioni ha portato in vantaggio gli ospiti. La gioia è durata molto poco però perché solo un minuto più tardi è arrivato il pareggio firmato da Cavicchioli e al 93’, a partita ormai finita, i padroni di casa hanno conquistato i tre punti grazie alla rete di Brondolin.