Real Formigine - Borgo San Donnino 0 - 0 | I verdeblù sbagliano un rigore e sprecano tanto

Buon punto per il Real Formigine contro la corazzata del Borgo San Donnino, ma le occasioni per vincere ci sono state

Continua la striscia positiva del Real Formgine che perde l'occasione di battere il Borgo San Donnino. Le due squadre partono con una fase di studio che dura oltre il quarto d’ora, poi una trattenuta di Bisagni su Habib fa fischiare all’arbitro il rigore per i padroni di casa, ma il guardalinee cancella la decisione del diretto re di gara e il risultato non cambia. Al 27’ ancora Real Formigine con Cremaschi che di testa colpisce la traversa da pochi passi.

Si fa vedere anche la squadra parmense al 34’ con Martinez che su punizione impegna il portiere verdeblù Cornia. Nella ripresa partono bene i biancazzurri che si procurano un paio di buone occasioni senza riuscire a metterle a frutto, poi al 76’ viene assegnato ancora un calcio di rigore per il Real Formigine quando Donati commette un fallo su Cremaschi: sul dischetto si presenta Habib che si fa parare il tiro da un ottimo Monteverdi. All’88’ ultima occasione per il Borgo San Donnino che colpisce una traversa con Abelli, ma il risultato finale è 0-0.