Real Formigine - Cittadella Vis Modena 0 - 1 | Battaglia furibonda al 'Pincelli', la spunta il Citta

Sempre più primo in classifica il Cittadella di mister Salmi che vince anche il derby in casa del Real Formigine

Pareggia il Rolo e il Cittadella ne approfitta per allungare ancora sui reggiani dopo la vittoria conquistata sul campo di un real Formigine alla terza sconfitta consecutiva. La partita del ‘Pincelli’ è stata combattuta dall’inizio alla fine, con i verdeblù che hanno venduto cara la pelle, tenendo un ritmo altissimo. Alla prima occasione di Vernia su punizione, risponde allo stesso modo la squadra di Ferraboschi con Hoxha: in entrambe le circostanze il pallone non ha centrato la rete. Incredibile poi l’errore di Notari che da un passo riesce a calciare fuori sprecando l’occasione di andare in vantaggio.

Continuano ad alternarsi grandi occasioni, tutte neutralizzate dai portieri delle due squadre fino al 31’, quando Vernia arriva in velocità su un cross dal fondo di Pappaianni e con una gran botta fa gonfiare la rete. Prova a reagire immediatamente il Formigine con Habib che riceve in mezzo all’area, tira bene ma trova la grande parata di Agazzi. Ad inizio ripresa sono i padroni di casa a farsi più pericolosi, poi il Cittadella si riprende e ricomincia a sua volta a macinare gioco e ad andare cinico al raddoppio con il solito Trombetta. A metà della ripresa viene annullato un gol ai verdeblù per fuorigioco. La battaglia continua fino all’ultimo secondo, con il Cittadella che riesce a stringere i denti e a resistere all’assalto degli avversari, portando a casa tre punti pesantissimi per la classifica.