Real Formigine - Colorno 2 - 0 | Grande giornata per i verdeblù vittoriosi al 'Pincelli'

Il Real Formigine si impone con una bella vittoria contro una delle contendenti alla vittoria finale

Grande vittoria del Real Formigine che ferma i gialloverdi di Parma e fa un piacere al Cittadella per la lotta al primo posto. I verdeblù si impongono per 2-0 al ‘Pincelli’ contro una potenza come il Colorno e passano in vantaggio già dopo nove minuti con Habib che mette a segno un calcio di rigore. Il primo tempo poi vede il Colorno cercare il pareggio senza riuscire però a trovarlo e ad inizio ripresa, appena rientrati in campo dagli spogliatoi, gli uomini di Ferraboschi raddoppiano e chiudono il match con la rete di Giannelli.