Mercoledì, 24 Aprile 2024

Real Formigine Ganaceto 6 - 3 | Ai calci rigore passano i verdeblù dopo una grande lotta

Partita molto avvincente e aperta fino al termine dei calci di rigore che hanno decretato il passaggio del turno del Formigine; Ganaceto eliminato dalla Coppa Italia

Al ‘Pincelli’ passa il Formigine al termine dei calci di rigore. La partita è molto combattuta e i tempi regolamentari terminano sul 2-2. A passare in vantaggio sono gli ospiti con Malvasi al 13’, poi Faye al 25’ di testa trova il pareggio. Nella ripresa è ancora il Ganaceto a passare in vantaggio con Anakor al 62’ e nei minuti di recupero, quando ormai la partita sembrava decisa, Iattici trova ancora il pareggio portando la gara ai tempi supplementari nei quali Habib segna due reti, entrambe annullate per fuorigioco. Si va allora ai calci di rigore: il Real Formigine ne mette a segno quattro, mentre il Ganaceto ne mette a segno solamente uno e viene eliminato dalla Coppa Italia. I verdeblù passano invece al secondo turno che si giocherà il 22 settembre.