Real Formigine - La Pieve Nonantola 3 - 1 | Partita ricca di emozioni tra le modenesi

Ad avere la meglio è stato il Real Formigine che tra le mura di casa ha sconfitto un'ottima La Pieve Nonantola

Bella vittoria del Real Formigine nel derby di metà classifica contro La Pieve Nonantola che subisce una battuta d’arresto dopo un bel periodo di risultati utili ed esaltanti. A passare in vantaggio sono stati i verdeblù al 20’ con Caselli ed il primo tempo si è concluso sull’1-0.

Nella ripresa i padroni di casa sono scesi in campo determinati a chiudere il risultato e al 50’ hanno conquistato un rigore trasformato poi da Cremaschi che ha portato il match sul 2-0. A chiudere è stato Hoxha al 61’ che ha calato un tris cui era difficile ribattere. I granata hanno provato comunque a reagire trovando la rete della bandiera al 77’ con il solito Teggi che questa volta però non è stato determinante ai fini del risultato.