SanMichelese - Cittadella Vis Modena 0 - 4 | Partita a senso unico allo 'Zanti'

A San Michele c'è solo una squadra in campo ed è il Cittadella che trova la sua quarta vittoria consecutiva

Quarta vittoria consecutiva del Cittadella che si impone anche sul campo della SanMichelese con un netto poker. Vicinissimi al gol i ragazzi di Salmi già nei primi minuti con Binini che costringe Bianculli ad una parata difficile. Il vantaggio degli ospiti arriva poi al 10’ quando Boilini crossa dal fondo per Trombetta che non dà la possibilità a Bianculli di trattenere la parata: sulla respinta va Notari che in tap-in non può sbagliare. Al 27’ arriva il raddoppio con Boilini che colpisce bene sugli sviluppi di un corner e trova una deviazione fortunata.

Ancora un’occasione per la Cittadella prima dell’intervallo con Caselli che calcia da fuori ma manda di poco alto. Bianculli viene impegnato già ad inizio ripresa da Vernia, poi ancora Boilini si mette in proprio e cerca la doppietta ma non trova la porta. Al 69’ arriva poi il terzo gol per la squadra modenese con Riccardo Iori e il match è ormai deciso, ma c’è ancora tempo per la rete del solito Trombetta che viene servito da Ferrara per il 4-0 finale.