Giovedì, 25 Aprile 2024

Sassuolo - Salernitana 1 - 0, le pagelle | Torna grande Boga, bene Berardi e Chiriches

Si rivede Boga ai soliti livelli; Chiriches salva in tante situazioni, Berardi trova il gol della vittoria

Ecco le pagelle di Sassuolo Salernitana 1-0:

SASSUOLO: Consigli 7; Rogerio 7, Ferrari 6.5, Chiriches 7, Muldur 6.5; Lopez 6.5, Frattesi 6.5 (81′ Harroui s.v.); Djuricic 6 (90’ Kyriakopoulos s.v.), Boga 7 (70′ Traorè s.v.), Berardi 7.5 (81′ Defrel s.v.); Raspadori 6 (70′ Scamacca 6).

SALERNITANA: Belec 7; Gyomber 7 (83′ Zortea s.v.), Strandberg 6.5, Gagliolo 6; Kastanos 6, L. Coulibaly 6.5, Di Tacchio 6 (64′ Obi s.v.), M. Coulibaly 6, Ranieri 6.5 (74′ Jaroszynski s.v.); Gondo 6 (64′ Bonazzoli 6.5), Djuric 6 (64′ Simy s.v.).

MIGLIORI TODAY

BERARDI 7.5 - Vero leader di questo Sassuolo. Non si vede molto nel primo tempo, ma le sue giocate sono sempre intelligenti. Nella ripresa sblocca il risultato con un gol di testa.

BOGA 7 - Torna ad alti livelli dopo una partita giocata sottotono. Fa quello che vuole con la difesa avversaria. Trova un assist stupendo per Berardi dopo aver saltato due uomini.

CHIRICHES 7 - Finalmente una grande prestazione del centrale del Sassuolo che contro la Salernitana gioca una delle sue migliori partite in neroverde. Salva spesso il risultato anticipando gli avversari e recuperando all’ultimo.