Serie A femminile, Como - Sassuolo 2 - 1 | Beffa nel finale per le neroverdi

Dopo essere passate in svantaggio e aver trovato il pareggio, le ragazze di Piovani hanno subito una rete all'83'

Sconfitta per il Sassuolo femminile nella poule salvezza. Oggi a Seregno è stato il Como a portare a casa tre punti, anche se le neroverdi al momento non rischiano molto. Al 15’ è arrivato già il vantaggio delle lombarde con Linberg dalla distanza, servita da Beccari.

E’ arrivato poi il pareggio delle noerverdi con Jane che ha messo a segno un gran tiro dalla distanza, finito nel sette. All’intervallo il parziale era di 1-1, poi nella ripresa il match è stato equilibrato, ma a spuntarla sono state le padroni di casa quando Kresche ha atterrato Beccari in area: calcio di rigore all’83’. Sul dischetto è andata Karlernas che non ha sbagliato.