Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie A femminile, Sassuolo - Hellas Verona 4 - 0 | Ancora una goleada per le neroverdi

Dieci gol in due partite per le neroverdi nelle prime uscite del 2022 in campionato

Ancora una netta vittoria per le neroverdi che, dopo aver rifilato sei gol alla Fiorentina, ha vinto in casa contro il Verona per 4-0. Partono subito forte le ragazze di Piovani che passano in vantaggio al 22’ dopo aver dominato nei primi minuti di gara: a sbloccare il risultato è Clelland che riceve da  Bugeja e sorprende Haaland. Al 32’ raddoppiano già le ragazze del Sassuolo con Orsi che sugli sviluppi di un corner riesce a mettere il pallone sotto la traversa con una zampata vincente. Il Verona non trova la forza per reagire e al secondo minuto della ripresa le neroverdi la chiudono con Dubcova che viene servita da Clelland in area e non ha problemi a battere per la terza volta Haaland. Il poker arriva già al 57’ quando Clelland segna una doppietta in tap in su tiro di Bugeja, dopo i quattro gol della settimana scorsa. Il finale di partita è ancora un monologo del Sassuolo che controlla senza problemi e spreca anche qualche occasione per dilagare.