Serie A femminile, Sassuolo - Napoli 0 - 0 | Un legno a testa e un rigore sbagliato dalle partenopee

Finisce a reti inviolate la terzultima gara del campionato per le neroverdi

Termina a reti inviolate il match tra Sassuolo e Napoli allo stadio ‘Ricci’. Le neroverdi rimangono così quarte a tre punti dal Milan e otto dalla Roma seconda a due giornate dalla fine, mentre le partenopee sono terzultime con due punti da recuperare sulla Fiorentina per sperare nella salvezza. Parte bene la squadra ospite che al 13’ colpisce una traversa con Erzen e al 27’ conquista un calcio di rigore quando Santoro commette fallo di mano in area: sul dischetto va Jaimes che colpisce il palo e vanifica la possibilità di trovare il vantaggio.

La partita poi si accende con occasioni da entrambe le parti e al 43’ anche il Sassuolo colpisce un palo con Dubcova. Nella ripresa parte meglio il Sassuolo che crea buone occasioni senza concretizzarle, poi il match torna in equilibrio e l’occasione migliore è per il Napoli quando Lemey deve trovare una grande parata su Erzen. Termina così sullo 0-0 un match che è rimasto acceso e aperto a tutte le soluzioni fino al triplice fischio.