Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie A femminile, Sassuolo - Sampdoria 2-0 | Neroverdi imbattute al primo posto in classifica

Si fa interessante questo avvio di campionato di Serie A femminile con tante squadre a combattere per la testa della classifica: tra le migliori ci sono anche le neroverdi con tre vittorie su tre partite giocate

Ancora una vittoria per le ragazze del Sassuolo. Al ‘Ricci’ le neroverdi hanno battuto la Sampdoria per 2-0, mantenendo così il primo posto in classifica a pieni punti insieme a Milan e Roma in attesa delle gare di oggi di Juventus e Inter che potrebbero raggiungere a loro volta i 9 punti. La squadra di Piovani è apparsa da subito molto determinata e pericolosa portandosi in vantaggio però solo al 40’ del primo tempo con Filangeri che ribadisce in rete un colpo di testa di Cambiaghi respinto male da Babb. Le ospiti provano a cambiare tre giocatrici all’inizio della ripresa sperando di cambiare l’inerzia della partita, ma al 59’ è il Sassuolo a raddoppiare con Cantore che salta la difesa e di testa insacca un assist perfetto di Clelland. Le blucerchiate non riescono mai a impensierire veramente le padrone di casa che continuano alla grande questo avvio di campionato.