Solierese - Quarantolese 1 - 1 | Fontanesi regala i play out ai suoi, mirandolesi fuori dai play off

La Solierese con un pareggio rimane in gioco per disputare i play out contro il Casumaro, niente da fare per la Quarantolese che chiude sesta

Riesce a salvarsi dalla retrocessione diretta la Solierese che pareggia contro la Qurantolese e andrà ai play out ad affrontare il Casumaro, uscito sconfitto dal match contro il Cavezzo. A tenere a galla la squadra gialloblù, dopo un primo tempo molto equilibrato, è stata la rete di Fontanesi al 52’ nella ripresa.

La risposta della Quarantolese è arriva al 91’, quando Pedrazzoli ha segnato la rete del pareggio. I mirandolesi hanno dovuto dire addio al sogno dei play off, mentre la Solierese ha festeggiato per il raggiungimento dei play out che solo una settimana fa sembravano lontani.