Martedì, 16 Aprile 2024

Solierese - Virtus Camposanto 2 - 2 | I padroni di casa non mollano e pareggiano nel finale

Doppio vantaggio per la Virtus Camposanto che poi nel giro di due minuti si fa raggiungere dalla Solierese

La Solierese trova il pareggio in rimonta in casa contro la Virtus Camposanto. A passare in vantaggio allo ‘Stefanini’ sono gli ospiti che vanno a segno con un rigore trasformato da Tammaro. Nella ripresa i padroni di casa spingono per cercare il pareggio, ma arriva il raddoppio della squadra della Bassa al 76’ con Manfredini che approfitta di un errore del portiere di casa. Al 79’ arriva il gol che accorcia le distanze quando Beqiraj trasforma un rigore conquistato da Cuoghi. Passano solo due minuti e Sphjati, appena entrato, di testa riceve dalla sinistra e batte Xhoxha. Un punto a testa per le due squadre modenesi.