Vadese Sole Luna - Castelvetro 0 - 5 | Un passo importante verso la salvezza

Con la 'manita' rifilata alla Vadese, il Castelvetro si porta a più nove sulla zona play out

Bellissima vittoria per il Castelvetro e torna a far vedere il proprio calcio fatto di tanti gol e divertimento. La squadra di mister Cattani, grazie ai tre punti conquistati ieri, ha ottenuto un pass importante per la salvezza che ormai è veramente solo questione di formalità. Contro la Vadese Sole Luna ad aprire le danze è Vitale al 29’ con il risultato che arriva all’intervallo ancora sullo 0-1. Nella ripresa poi dilaga la squadra modenese che raddoppi al 53’ con Ferrara e nel finale piazza un tris micidiale con Lodenasi all’87’, seguito dalla doppietta di Scarlata che va in rete all’88’ e al 93’ chiudendo in bellezza una giornata di festa per il Castelvetro.