Vadese Sole Luna - CDR Mutina 1 - 6 | Goleada per gli orange

Anticipo del sabato da incorniciare per i ragazzi di Beppe Greco che in trasferta ne hanno fatti sei alla Vadese

E’ una vittoria schiacciante quella della CDR sul campo della Vadese Sole Luna nell’anticipo del sabato del Girone C di Promozione. La neopromossa di Beppe Greco si è imposta per 6-1 contro i bolognesi con tre gol per tempo, mentre i padroni di casa sono riusciti a segnare solo il gol della bandiera nel finale.

Ad aprire le danze è stato Napoli dopo appena cinque minuti di gara. Al 13’ già 2-0 con la rete di Pilia e al 22’ la partita era già in ghiaccio con la doppietta di Napoli. Nella ripresa Panzanato ha calato il poker al 59’, poi la Vadese ha provato a farsi vedere segnando una rete al 75’ con Bacchi.

Ha ricominciato poi a macinare gioco la squadra orange che al 90’ è tornata in gol ancora con Napoli che si è portato a casa il pallone e al 92’ Pedrazzi ha chiuso con il 6-1 finale.